LINEのお友達登録で、1000円OFFクーポンもらえる!

パティスリーアングレーズフィーユのオンラインストア ANGLAISE online

ログイン カートを見る よくある質問 お問い合わせ ANGLAISE online 旧:ECAKE(イーケーキ)公式LINE@ ANGLAISE online 旧:ECAKE(イーケーキ)公式Instagram

よくある質問

冷凍商品(アイスケーキを除く)は、お召し上がり前に冷蔵庫で10時間程度の解凍が必要です。

まず、商品が届きましたら段ボールを開け、そのまま解凍される場合発砲シートをはがし、凍ってるうちに商品と保冷剤を取り出します。(7号、8号の場合はエアクッション<2個>も取り出してください。)この時に商品の間違い、破損がないか確認してください。(商品が違う場合、破損がある場合は11項の返品、交換についてをご覧ください)次にケーキの周りについているフィルムをはがします。(厚いフィルムと薄いフィルムの2枚です)

はがしたら、ケーキだけ元のケーキ箱に入れて冷蔵庫(8度~12度位)で解凍します。すぐに召し上がらない場合は冷凍庫(-15度以下)にて保存してください。10日間ほどおいしい状態で保存できます。

・夏期(4〜10月):約8〜10時間
・冬期(11〜3月):約10〜12時間

※常温での解凍はできませんのでご注意ください。
※商品のお届け日時は、お召し上がり予定のお時間より解凍時間の余裕を持ってお受け取りをお願いいたします。

ご注文いただいてから2~3日でのお届けになりますので、配達希望日の2~3日前までにご注文ください。
なお店頭での受け渡しでしたら、当日の受け取りが可能です。その際にお渡しするケーキは冷凍ではないため、当日中にお召し上がりください。

店頭受け取りをご希望の方は、お手数ですがご注文後、以下までお電話ください。
TEL 052-763-5833

ご注文いただいてから即時で自動返信メールが、ご注文時にご入力いただいたメールアドレス宛に送信されます。少し時間を置いてもメールが届かない場合は、ご注文時のメールアドレスが間違っている、またお客様の受信設定やサーバーの仕様によりメールが届かない場合があります。

auやdocomoなどキャリアのメールアドレス、またYahooメールを「なりすましメールの拒否設定」を「迷惑メールの設定」など特定のメールアドレスを指定して受信拒否を設定している可能性もございますので、お手数ですが設定をご確認くださいますようお願いいたします。

注文がきちんとなされているか不安な方は、以下連絡先までメールもしくは電話でお問い合わせください。

TEL 052-763-5833
info@p-anglaise.com

卵アレルギーの方向けに、卵未使用のスポンジへの変更を無料で承っております。一部対応できないケーキもございますので、各商品詳細ページをご確認ください。 なお恐れ入りますが、食材の原材料に含まれなくても、同じ調理室での加工や工程中でアレルゲンが混入する可能性がございますことをご了承ください。

ANGLAISE online(アングレーズ オンライン)は水曜日を定休日とさせていただいております。
このため、火曜日、水曜日のご注文につきましては、最短で木曜日に発送となりますことを予めご了承くださいませ。もし、数日経っても発送完了メールやお荷物が届かない場合は、お手数ですが以下までお問い合わせください。

TEL 052-763-5833
info@p-anglaise.com

ケーキ製作前であればキャンセル可能です。
以下連絡先までメールもしくは電話でお問い合わせください。

TEL 052-763-5833
info@p-anglaise.com

レストラン、ホテルなどお客様でご予約されたお店へのお届けも承っております。 ご注文時に、お届け先「お店(レストラン、ホテル)」をご選択いただき、項目に従って「店舗名」や「店舗住所」などを記載してください。旅館宿泊施設へのお届けのご希望の場合は、解凍時間、商品破損の場合の対応を鑑みて、ご指定のお届け日の1日前にお届けを致します。
※持ち込み・冷蔵庫での保管の可否については、お客様より予めお店へのご確認をお願いしております。
※お店の指示に従ってのご注文をお願いいたします。

アカウントが登録できない場合には、以下の可能性がございます。お手数ですが、今一度ご確認をお願いします。

・入力項目に誤りがある
表示されているエラーをご確認ください。

・すでに登録済みのメールアドレス
同一メールアドレスでのご登録はできません。ログインをお試しいただくか、ご登録内容をお忘れの場合は、パスワードを再発行よりご登録済みのメールアドレスを入力し、送信してください。

上記以外の場合は、お手数ですがお問い合わせください。

Copyright (C) ANGLAISE online By Patisserie Anglaise feuille